Tempat Instal Ulang Laptop Jogja (Laptop & Komputer Bisa Panggilan)


tempat instal ulang laptop jogja – Biasanya, para pengguna laptop atau komputer kerap kali mengalami kerusakan pada windows, entah dikarenakan virus, spamming, scamming, atau advertisement dari situs secara online kita alami ketika kita akan men download file tertentu tentu saja sangat mengganggu kinerja laptop dan komputer kita.

Saat ini Jogja IT telah hadir untuk membantu memberikan solusi bagi anda yang memiliki permasalahan dengan laptop & komputer anda, tanpa harus meninggalkan tempat anda, karena teknisi kami siap untuk dating ke tempat seperti rumah, kost, kantor, ataupun tempat lainnya di daerah Jogja maupun luar Jogja untuk melakukan jasa instalasi windows panggilan ke tempat di Jogja.

tempat instal ulang laptop jogja atau dapat disebut juga sebagai Jasa Recovery OS (Operating System) memang sangat dibutuhkan oleh para pengguna laptop/komputer, dan tidak sedikit dari orang yang menggunakan komputer, tidak dapat melakukan instalasi windows sendiri, untu kitu mereka perlu dan akan men cari tempat instal ulang laptop dengan biaya murah yang bisa panggilan di daerah Jogja.

instal ulang laptop jogja
biaya instal ulang laptop di Jogja

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS/WA:
081-211-211-094

Harga Instal Ulang Laptop & Komputer Di Jogja

Berikut adalah harga recovery os bagi para pengguna laptop atau komputer di Jogja , yaitu :

Paket Basic Rp 50,000
Paket Graphic Rp 100,000
Paket Game Rp 150,000

Penyebab Laptop & Komputer Harus Diinstal Ulang
Ada beberapa contoh hal yang menyebabkan laptop & komputer anda wajib diinstal ulang, diantaranya yaitu :

Laptop & Komputer Lambat / Lemot
Jika anda merasa laptop atau komputer anda menjadi sangat lambat dari biasanya, hal itu memang bisa saja terjadi kerusakan (Crash) pada system windows, dan solusinya berarti laptop & komputer anda harus segera diinstall ulang

Laptop/Komputer Blue Screen
Bila laptop & komputer anda tidak dapat masuk ke windows dikarenakan Blue Screen yang mana selanjutnya akan me-restart dengan sendirinya, itu bisa saja disebabkan oleh virus atau memang windows anda telah rusak

Laptop Atau Komputer Stuck Dilogo
Sesekali laptop atau komputer kita berhenti di starting windows, dan terus loading tapi tidak berhasil masuk ke windows atau ke desktop anda, selain terdapat kemungkinan harddisk / SSD anda rusak, bisa juga hal tersebut terjadi karena windows yang sudah Crashed.

Laptop Komputer Sering Restart Sendiri
Ada dugaan hardware / perangkat keras laptop computer anda mengalami Malfunction, yang mana artinya terjadi kerusakan di hardware, tapi tidak menutup kemungkinan, bahwa hal tersebut terjadi karena system windows atau registry yang rusak

Dan lain sebagainya
Selain dari ke empat hal yang telah disebutkan diatas, ada beberapa hal lainnya yang mungkin anda alami tapi belum disebutkan diatas yang mana bisa diduga bahwa laptop komputer anda itu rusak dari system operasinya

Demikian postingan mengenai jasa instal ulang windows laptop komputer di Jogja (bisa panggilan) telah kami buat, jika anda tidak menemui informasi yang anda cari, anda dapat menghubungi kami untuk informasi lebih jelas dengan cara klik jasa instal ulang laptop jogja.

RULES
Baca aturan mainnya 

1. Saya mencoba membantu menginstall / memasang piranti lunak (software) berupa Operating System (OS) atau Program. Jadi kalau ada perbaikan berupa hardware mohon di beritahukan sebelum proses instalasi.
Contoh kasus:
Gan, layar saya blue screen atau restart terus ga mau masuk windows, tolong install ulang. Ketika dicoba install ulang tetep ga mau ternyata masalahnya memori ramnya kurang kenceng masangnya. Ini tetap kena biaya install ulang walau tidak di install ulang. Makanya bilang yang bener masalahnya apa. 

2. Ketika di install ulang, keingetan ada data yang masih di simpan di folder tertentu. Lagi lagi agan mestinya bilang, yang namanya clean atau fresh install itu bakal ngilangin data dan applikasi (program) di drive system.
atau agan bilang dulu jangan sampai tengah jalan baru ngasi tau.

3. Data yang hilang selama proses instalasi, bukan tanggung jawab saya.

4. Drive di partisi, bilang dulu. Tugas ane benerin tu komputer supaya lancar lagi, kalo ada data, lagi lagi data, tolong kasi tahu. Tar kalo ane langsung format kan ga lucu.

5. Layaknya dokter, keluhan dan masalah terlebih dahulu dibicarakan.
Contoh Kasus:
Microsoft Office tidak bisa save file, sedangkan agan mau cepat untuk nyelesaikan tugas. Trus pakai jasa saya untuk repair tu PC (install ulang). Tapi ga bilang masalahnya cuma aktifasi Office. Nah ane ga tau apa apa taunya minta di Install Ulang, nah ente bilang dulu masalahnya. Ente yang rugi kalo masalahnya hanya aktifasi, ga perlu install ulang tapi malah di install ulang.

6. Sesudah di Install Ulang kemudian terjadi masalah (crash, dsb). Ane siap bantu tanpa kena charge, sebutin masalahnya. 

7. Masalah keaslian OS atau Program, ini terkait lisensi, kadang costumer mintanya macem macem, Ane saranin kalo Agan punya kantor kemudian mau di install ulang, ada baiknya menggunakan lisensi asli, karena sifatnya institusi dan PC yang dipakai juga menghasilkan uang, sedikit donasi dan membayar untuk garansi resmi baik untuk citra perusahaan anda. Ane cuma nginstallin, jangan nyalahin ane kalo ada sweeping di kemudian hari.

8. Terakhir ini sering banget.
Saya tugasnya membantu menginstallkan OS atau Program agar komputer agan kembali lancar. Agan mengerjakan tugas atau pekerjaan dengan baik dan puas atas jasa ane. Ujungnya kadang suka di mintain film dewasa buat di copy di HD agan. Sementara jasa ane saat ini masih instalasi belum copy movie. Kalo ane udah buka lapak baru tentang pengisian film / movie ane kabarin lagi.

8 Frequently Asked Question
8 Pertanyaan yang sering ditanyakan

Q : Windownya bagaimana gan?
A : Pilihan Operating System (OS) terserah agan, OS tergantung dari spesifikasi PC/Laptop Agan mau di pasang yang mana. OS akan bekerja maksimal apabila agan memasangnya dengan kebutuhan pekerjaan agan dan juga spesifikasi dari hardware dimana OS itu di pasang.

Q : Lisensi dan Aktifasi?
A : Saya menjual Lisensi Resmi (dari Microsoft Indonesia) tentunya dengan paket Window OS yang resmi juga (segel). Kebetulan temen ada yang kerja di sana, jadi harganya miring sedikit. Kalo agan mau nginstall di kantor (perusahaan) saya sarankan membeli resmi, toh dipakai untuk menghasilkan uang juga. 

Q : Biasanya berapa lama proses instalasi?
A : Untuk proses instalasi biasanyanya sekitar 30 menit (pukul rata) untuk semua OS dengan prediksi hardware yang minimal requirement. Jadi 30 menit awal untuk install OS dan 30 menit selanjutnya untuk install Program 
(Software), dan 15 menit untuk ngupi ngupi (kalo bisa disediakan kupinya)

Q : Driver saya hilang gan.
A : Sejauh itu produk standar yang ada di pasaran saya masih bisa bantu. Kasusnya pernah terjadi ketika saya membantu menginstall OS di salah satu studio rekaman, karena produk hardware yang terhubungnya sudah professional saya sedikit kesulitan untuk memcari driver mixer tersebut. Namun Alhamdulillah, ketemu juga.

Q : DVD Drive saya kadang baca kadang ga, gimana tuh gan?
A : Tenang aja gan, Saya bawa DVD External yang tinggal colok, tapi saya akan pakai kalau memang diperlukan. Tenang No Charge.

Q : Gan, Biayanya berapa ?
A : untuk rincian biaya bisa dilihat di Spoiler mengenai harga. 

Q : Ni cara installnya gimana gan, COD ato ke rumah ane?
A : Untuk masalah COD, agan mau ketemu di cafe juga ga apa pa, yang penting kupinya di bayarin agan. Tapi kalo bawa PC segede Optimus Prime sebaiknya agan nyuruh kerumah agan saya, sediakan sesaji berupa kupi dan menyan #loh

Q : Saya di Solo gan?
A : Ane di Jogja gan, wilayah installasi di batasi jogja, Sleman dan area yang masih terjangkau dengan motor dengan logis. Kalo Ente di Bali ane mau nginstallin, asal bayarin tiket PP nya plus nginep 3 hari 2 malem. 
Nginstallnya gratis dah.

Q : Gan, PC sama Laptop ane butuh di Install ulang, harganya gimana?
A : Pertanyaan ini sering ditanyakan, jadi mekanisme biayanya untuk komputer kedua cukup setengahnya saja.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

Unuseful Unuseful
0
Unuseful
Useful Useful
0
Useful
hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
apri14

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format